Dismissione utenti
In breve
Il seguente articolo va a identificare come si può fare per dismettere gli utenti.
Qui di seguito vedremo cosa si può fare per dismettere gli utenti che non devono essere più presenti a sistema perché obsoleti.
NEL DETTAGLIO
A Cosa serve?
Questa utility permette agli utenti di andare a gestire i vari utenti presenti e aventi accesso al sistema PrometeoSicurezza.
Come si raggiunge?
Per raggiungere la videata di personalizzazione menù, ho 2 modi:
- MENU’ LATERALE –> Alla voce ARCHIVI – IMPOSTAZIONI DEL PROGRAMMA – UTENTI.

- BARRA DI RICERCA –> Grazie alla barra di ricerca superiore, mi basterà scrivere UTENTI.

Come gestisco e dismetto gli utenti?
A regime non è possibile eliminare un utente dall’archivio in quanto ha dello storico associato.
L’unico modo per disattivarlo è cambiando lo stato.

Una volta individuato l’utente da dismettere, basterà fare doppio click per accedere alle sue informazioni utente. A questo punto, basterà modificare lo stato facendolo diventare OBSOLETO.

Da questo momento in poi l’utente non sarà più valido per l’acceso a PrometeoSicurezza.
